Frank Aguiar prestigia desfiles em São Bernardo e prepara prato típico

PTB Notícias 11/03/2011, 16:47


Cumprindo o que já vem se tornando uma tradição na cidade de São Bernardo do Campo, o vice-prefeito e secretário de Cultura do município, o petebista Frank Aguiar, mostrou mais uma vez suas habilidades com a gastronomia.

No segundo dia do desfile oficial de escolas de samba da cidade, ele preparou um prato tradicional do nordeste, o Baião de Dois, para a imprensa e amigos.

Segundo Frank Aguiar, a receita é simples e leva arroz, feijão, carne de sol, lingüiça caseira, queijo e muito tempero nordestino.

“Esta é terceira vez que preparo o prato para os amigos durante o Carnaval.

Já está virando tradição.

Além do mais, comida típica é uma forma de expressar a cultura de um povo”, disse o vice-prefeito.

No Carnaval do ano passado, Frank Aguiar preparou a especiaria para aproximadamente 200 pessoas, mas muitas ficaram com gostinho de quero mais.

No evento deste ano, o prato foi elaborado para mais de 400 pessoas.

Sobre os desfiles das escolas de São Bernardo, o vice-prefeito e secretário de Cultura disse que a partir do próximo Carnaval, a festa será ainda melhor.

“A proposta é que as escolas de samba comecem a trabalhar e a discutir o carnaval com antecedência.

Também vamos buscar escolas de samba da cidade de São Paulo para incentivar e melhorar ainda mais a festa do município”, afirmou.

Agência Trabalhista de Notícias (com informações da Prefeitura de São Bernardo)